登录 | 注册
中华滕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华滕氏论坛 >> 站长信箱 >> 浏览主题 版主

《华夏滕姓通谱》专栏   信息之窗   站长信箱   宗亲交流   文化古迹   姓氏源流   名人传记   会员信息   取名研究  全部分类
  主 题: 揭露骗子滕飞 已阅:5646 / 回复:6(楼主)

揭露骗子滕飞
                 (请版主在“滕氏信息网”上刊载此文)

和滕建飞(他银行卡的名字滕飞)认识,是在我们家族办的一个网上。在“滕氏信息网”(记不得具体名字)上,他有留言,说自己是宗亲滕建飞,还留有电话(手机)、QQ。其手机号码为:18797465472,其QQ为:458598723。他自己介绍说自己是“中央电视台的记者”。
      后来我加他的QQ,他说他在深圳采访“世界大学生运动会”。第二天他说要飞北京,给一个大哥滕建辉(中央军委工作)的母亲祝寿,但是老婆只给了他3000元钱。在视频里,我看见他哭了。他还说自己是湖南日报的副总编辑,9月要调到重庆电视台去任职。男人不能没有钱,遇上管得严的老婆,真的命不好。他借钱,我后来给了他2000元,第二天,第三天,他都打得通电话,他说自己在北京。再后来,打他电话,他就不接。发QQ信息,他就不回。
      给他2000元钱时,我说好不要他还的,觉得是小事情,我为人善良,看不得别人落难,因为自己以前也落难过。但是,后来我了解了她妹妹,妹妹对我说他哥哥的事,他不管,才知道他为人不可靠。妹妹在读大学(不说名字),对人好。上网查,湖南日报总编中,没有他名字。
后来,贵州一个宗亲仔网上和我谈到他,他直接说滕建飞(滕飞)是骗子,不只一次骗家族人的钱。
滕建飞(滕飞)自己说是湖南麻阳县人。
本来,我也不想在网上揭露他,但是又觉得该揭露出来,才能防止其他宗亲受骗。发这个信息,目的是告诉宗亲们,不再上他的当,小心行事,不和他交往。
以下是我在网上收的信息,请大家关注。

作者:t2853155 (2011/9/9 17:22:34)   回复此贴
  回复:揭露骗子滕飞 第 2 楼

宗亲们注意了小心骗子啊

作者:滕昭国 (2011/9/9 21:19:57)   回复此贴
  回复:揭露骗子滕飞 第 1 楼

宗亲们注意了小心骗子啊

作者:滕昭国 (2011/9/9 21:19:57)   回复此贴
  回复:揭露骗子滕飞 第 3 楼

宗亲们注意了小心骗子啊

作者:滕昭国 (2011/9/9 21:19:58)   回复此贴
  回复:揭露骗子滕飞 第 4 楼

海上生明月,天涯共此时。天南海北共庆佳节,多么诗情画意,快乐高兴的事。作者:t2853155 (2011-9-9 17:22:34)化名揭露滕飞,真叫人堵心。

作者:滕珍训 (2011/9/10 7:22:35)   回复此贴
  回复:揭露骗子滕飞 第 5 楼

我们希望滕姓人都是好人善人,都是活雷锋。但如果有个别骗子或败类也要注意和警惕!!!孔子曰:一粒老鼠屎会搅臭了一锅好汤!一锅好汤洗不净一粒老鼠屎。请大家好自为之!从善如流,也要嫉恶如仇!

作者:永平 (2011/9/10 22:08:54)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共32人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(32)位游客 +
本论坛网络实名:中华滕氏论坛  执行时间:117.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华滕氏论坛、中华万家姓网立场无关